вторник, 4 сентября 2012 г.

Мода в стиле "стимпанк"

Разные источники трактуют стиль Стимпанк (steampunk), как направление самого разнообразного креатива на основе идеи, что мир застыл на технологиях второй половины XIX века.
Стимпанк влечёт своей необычностью. 
В моде элементы стимпанка - это предметы одежды XIX века, кожа, твид, плюс затейливые, чаще медные, аксессуары. Выглядит все это крайне сексуально и стильно, когда за дело берутся профессионалы.  

Для  того чтобы быть похожей на женщину в стиле стимпанк необходимо иметь  в  своем гардеробе  некоторые  вещи, которые являются неотъемлемой частью этого стиля:
 -  Черный или коричневый корсет (лучше кружевной или кожаный)
  - Пара викторианских ботинок (черные или цвета слоновой кости, но  в принципе подойдет любой цвет)
  - Викторианская длинная  юбка и платье
  - Подвязки и чулки  (кружевные или ажурные)
Впитывайте в себя все в викторианском  – читайте  блоги викторианской моды, смотрите  фильмы с отражением  викторианской  эпохи, читайте книги из викторианской эпохи (особенно Герберта Уэллса и Жюля Верна), посмотрите на картину викторианской женщины. Викторианская моды является основой для  моды стимпанк  и должна  быть тщательно изучена и использована в качестве истинного вдохновения для стимпанк стиля.
Вы можете также найти старинные магазины и  магазины сэкон-хэнд, чтобы найти ключевые элементы, чтобы соответствовать вашим потребностям в стимпанк моде. Тюлевые занавески можно превратить в кружевные перчатки. Мужские галстуки могут быть использованы  для ремней  в стиле стимпанк. Включите  свое воображение и используйте современную индустрию.
Особое внимание стоит уделить аксессуарам...
- различные украшения, часы...

дизайнер Vicky Aranwen

 -сумки

- и конечно же очки




Необычное всегда манит, поэтому сейчас так популярны фотосессиив стиле "стимпанк"

а эта модель должна быть вам известна... zuza matuza обязательно посмотрите всю фотосессию
 
и даже свадьбы...




Источники: 

А вы можете попробовать свои силы в стимпанке в нашем задании "Окно в город"

Комментариев нет:

Отправить комментарий